Hallo Ihr Lieben,
wollte Euch noch schnell zeigen, was Heike mit den vielen Pflaumen gemacht hat.
Natürlich Marmelade( 36 Gläser). Einige Gläser haben es mächtig in sich, da ist nämlich Schnaps mit drin.
Schnell noch die Zutatenliste:
1,5 kg Pflaumen
700 gr. Gelierzucker
2 Tütchen Zitronensäure
6 cl. Pflaumenbrand
Und hier ist der Link für die Gläser: Gläser und Flaschen.
Euer Henry
Mmmmmhmm ... hört sich das schmackofatzig an und Jochen meint, ich soll mal ein Gläschen rausmopsen ... ähm ... raussennen muss es ja bei Dir heißen :O) er mag gern die Abrundung mit Bränden.
AntwortenLöschenAlso nasch nicht zuviel ... sonst machste nicht Wuff sondern Hicks.
Liebe Grüße Iris
Mmmmmh - lecker !
AntwortenLöschenDa warst du ja wieder ganz schön fleißig.
'Son Brötchen mit Pflaumebrand würde ich glatt zum Frühstück verputzen :o)
Die Bärchegläser sind ja lustig.
Liebe Grüße und guten Appetit
Andrea
Das klingt zwar nach viiiiel Aufwand, aber ohne Zweifel auch bärig lecker!!! Das ist auf jeden Fall die ideale Ergänzung für einen gut gedeckten Frühstückstisch. *schleck* Heike ist wirklich superfleißig! :o)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Tine (und Sophie)
P.S.: In Essen sind wir auf jeden Fall nur Besucher. Wir wollen aber unbedingt hin *freu* !
Wow sieht der Kuchen lecker aus. Du hast aber auch ein fleißiges Frauchen. Sie hat ja auch schon so viel leckere Marmelade gekocht.
AntwortenLöschenBei uns ist gerade ein Zwetschgenclafoutis im Ofen, der schon herrlich duftet.
Ach ja, fast hätte ich vergessen zu schreiben, dass Dir Dein Tuch außerordentlich gut steht - wirklich sehr fesch.
GlG Bernstein&Co